Проект "Золотые руки" - стиль "скрапбукинг"

Сегодня начались занятия по «скрапбукингу» творческого клуба «Золотые руки» для пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями здоровья, созданного на средства Фонда президентских грантов РФ.
Напоминаем, что с июля 2019г., с начала реализации проекта и создания творческого клуба, с участниками проекта проведены занятия по изготовлению поделок из фоамирана, познали смешанную технику «Дизайн-студия», новый вид техники «Алмазная вышивка». В результате поделки получились необычайно красивыми, производящими положительный эмоциональный эффект. Свои изделия рукодельницы выполняют с воодушевлением, вкладывая в работу всю свою душу.
А помогают познать технику декоративно-прикладного творчества нашим женщинам педагоги дополнительного образования ДПШ г.Янаул Оксана Хусаенова и Лиля Шарафиева.
Вот и сегодня, собравшиеся, получив наставления от Лили Шарафиевой приступили к оформлению фотоальбомов в стиле «скрапбукинга». Скрапбукинг – это вид бумажного творчества, основная идея которого заключается в сохранении личной и семейной истории для следующих поколений. На создание такого искусства проектом отведено почти два месяца.

Версия для печати